Fördernde Mitgliedschaft

Eine fördernde Mitgliedschaft ist eine aktive Unterstützung des Ehrenamtes. Wenn Sie aus privaten, beruflichen, gesundheitlichen oder sonstigen Gründen keinen aktiven (freiwilligen) Feuerwehrdienst leisten können, sich aber gerne mit der Feuerwehr Banzin solidarisch zeigen wollen, besteht die Möglichkeit, die Arbeit der Feuerwehr mit einer fördernden Mitgliedschaft zu unterstützen.

Der jährlichen Mindestbeitrag für fördernde Mitglieder beträgt mindestens 26,00 € und ist steuerlich abzugsfähig. Auf Wunsch können Zuwendungsbestätigungen (Spendenquittungen) ausgestellt werden.

Als förderndes Mitglied sind Sie bei allen Festlichkeiten und Aktivitäten der Wehr herzlich eingeladen, an unserer Gemeinschaft teilzunehmen, z.B. am Kameradschaftsabend oder Grillfest. Darüber hinaus steht Ihnen dann auch unser Party-Equipment (Tische, Bänke und Zelte) kostenlos zur Verfügung.

Interesse geweckt? Füllen Sie einfach das Anmeldeformular für Fördernde Mitglieder aus und senden es uns zu. Oder Sie rufen uns einfach an. Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft.

Hier können Sie das Anmeldeformular herunterladen